понедельник, 20 февраля 2012 г.

Дикий, дикий west

Еще один пост на сегодня - комплект открытка+обложка
Это для "Свободного творчества" - стартовал скетч для открытки № 9
Мои открытка
и обложка
Задание "Винтаж для любимого" от блога "Сделано в Оренбурге"

7 комментариев:

  1. Отличный набор!!! Столько деталек, но ничего лишнего!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Девочки! Вы меня простите, а какое отношение господин в котелке имеет к дате 23 февраля? Открытка прекрасна по исполнению, но надпись к ней абсолютно не относится. Это же дата создания Красной Армии, это праздник вооружённых сил. Большинство мужчин служили в армии и к ним этот праздник относится, как к военнослужащим запаса. Но это совсем не абстрактный праздник типа мужской день. Мне кажется в открытке должно быть смысловое назначение. Например убрать дату и заменить её просто любой надписью, например "Ты мой защитник" или что либо в этом роде. Иначе людям, знающим историю, смотреть на такие изделия и странно, и нелепо...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, не секрет же, что сейчас этот праздник все больше воспринимается именно как мужской день, а не как день Советской Армии) Мужчины такие обидчивые, если их не поздравить))

      Удалить
  3. Так я же не против праздника или поздравления. Открытка выполнена в винтажном стиле и соответствует по сюжету совсем не военной теме. Просто на ней крайне неуместно и даже нелепо выглядит дата рождения Армии. Я имела в виду только это.

    ОтветитьУдалить
  4. Маш-классный комплект! Для меня 23 это тоже день мужчин, потому как 50% населения с трудом представляют себе что вообще такоое эта армия. А поздравляют все равно всех! Спасибо, что вдохновилась заданием блога "Сделано в Оренбурге"

    ОтветитьУдалить