понедельник, 25 августа 2014 г.

Я могу всё! Этап № 2

Это будет большой пост с буквами и красивыми картинками)

Хотела опубликовать пост раньше, но у нас велась двухдневная война за комп и интернет - Юрка категорически заявил, что эти дни он намерен провести за танками. Поэтому после тяжелых боёв на ночь мне уступили заветное место))
Раз уж я заговорила про стиль микс-медиа, который мне пока не дается, то акцент в этом проекте я решила делать именно на нем. Ступор? Еще какой! Выходить из него будем по схеме Ступор № 2. Расписывать я, пожалуй, не стану, скажу лишь, что мне очень помог проект Елены Олиневич "проКРАСКИ". Там как раз вышло новое задание, связанное с шебби. Поскольку этот стиль мне знаком и ооочень близок, я решила двигаться от него в направлении микс-медиа.
А теперь хвастаюсь.
Фон делала по МК, предложенному Настей. Использовала краски, спреи, текстурную пасту. Правда, промахнулась с размером заготовки, поэтому под нее пришлось пристраивать листочек Melissa Frances. Далее - обрезки ScrapBerry's, посаженные на картон для объема, кружево, оставшаяся от морской открытки марля. Тщательно уравновешивала птичку, цветы и шестеренки, очень в тему пришелся примовский замочек. Последние штрихи - полужемчуг и мазки белым акрилом. Любуемся)
Вырубные шестеренки - это Cheery Lynn, пластиковые вытащены из настоящих часов
То, что получилось в итоге, мне безумно понравилось! Открытка прям стопроцентно моя! Так что можно сказать, что первый шажочек к выходу из ступора я сделала))) Но главное для меня было - покинуть зону комфорта, сделать что-то этакое, на что я раньше не решалась. И вот за это можно смело налить себе бокальчик вина)))) Правда, пока читала новостную ленту, все уже выпила))) Ну да ничего, главное - похвалить себя)

4 комментария:

  1. ВАУ, вау, вау - какая нежность.... ммммммммммммммм... сказочно..... Ой, как мне нравится!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Мне очень приятно, что эта открытка нравится кому-то еще!

      Удалить
  2. Нежная,воздушная!!!! Прекрасная работа!!!

    ОтветитьУдалить